Etiqueta na Vida Moderna de Maria Mata [trad.]. Ediclube. Lisboa, 2006, 91 págs. Dura.
Na Antiguidade, os romanos comiam reclinados e vomitavam durante os banquetes; na Idade Média comia-se com as mãos à mesa de qualquer nobre ou rei; no século XVIII era elegante arrotar, no final da refeição, para exprimir satisfação e todos estes comportamentos seriam hoje considerados de muito má educação.
Conheça com esta obra os procedimentos mais correctos para se comportar nas refeições da vida moderna, seja num banquete oficial, num almoço de trabalho, no restaurante, num self service ou mesmo numa cadeia de fast food. Saiba como comportar-se e proceder quando é convidado, conheça como sentar à mesa os seus convidados, dos mais importantes aos mais modestos, se é o anfitrião. É isto e muito mais que lhe oferecemos neste volume da colecção Decoração e Protocolo à Mesa.
5,00 €
Na Antiguidade, os romanos comiam reclinados e vomitavam durante os banquetes; na Idade Média comia-se com as mãos à mesa de qualquer nobre ou rei; no século XVIII era elegante arrotar, no final da refeição, para exprimir satisfação e todos estes comportamentos seriam hoje considerados de muito má educação.
Conheça com esta obra os procedimentos mais correctos para se comportar nas refeições da vida moderna, seja num banquete oficial, num almoço de trabalho, no restaurante, num self service ou mesmo numa cadeia de fast food. Saiba como comportar-se e proceder quando é convidado, conheça como sentar à mesa os seus convidados, dos mais importantes aos mais modestos, se é o anfitrião. É isto e muito mais que lhe oferecemos neste volume da colecção Decoração e Protocolo à Mesa.
Etiqueta na Vida Moderna de Maria Mata [trad.]. Ediclube. Lisboa, 2006, 91 págs. Dura.
Na Antiguidade, os romanos comiam reclinados e vomitavam durante os banquetes; na Idade Média comia-se com as mãos à mesa de qualquer nobre ou rei; no século XVIII era elegante arrotar, no final da refeição, para exprimir satisfação e todos estes comportamentos seriam hoje considerados de muito má educação.
Conheça com esta obra os procedimentos mais correctos para se comportar nas refeições da vida moderna, seja num banquete oficial, num almoço de trabalho, no restaurante, num self service ou mesmo numa cadeia de fast food. Saiba como comportar-se e proceder quando é convidado, conheça como sentar à mesa os seus convidados, dos mais importantes aos mais modestos, se é o anfitrião. É isto e muito mais que lhe oferecemos neste volume da colecção Decoração e Protocolo à Mesa.
Peso | 430 g |
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Literatura Estrangeira
1ª Edição
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