Alimentação Regional Angolana

A Introdução, altamente enriquecida com numerosos elementos, presta, agora, um juízo mais preciso das normas da alimentação. A própria lista das iguarias, valorizada com mais vinte fórmulas, mais farta matéria subsidiária fornece ao estudioso, e, também, ao amante de exotismos. As ementas, acrescidas como inovação, melhor ajudarão, por certo, a compreender a orgânica de seu modo de nutrição. E o Elucidário, finalmente, com a inclusão de outras designações, outros desenvolvimentos, mais claramente, mais eficientemente, se patenteia à curiosidade e interesse do leitor.

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A Introdução, altamente enriquecida com numerosos elementos, presta, agora, um juízo mais preciso das normas da alimentação. A própria lista das iguarias, valorizada com mais vinte fórmulas, mais farta matéria subsidiária fornece ao estudioso, e, também, ao amante de exotismos. As ementas, acrescidas como inovação, melhor ajudarão, por certo, a compreender a orgânica de seu modo de nutrição. E o Elucidário, finalmente, com a inclusão de outras designações, outros desenvolvimentos, mais claramente, mais eficientemente, se patenteia à curiosidade e interesse do leitor.

Alimentação Regional Angolana de Óscar Ribas. Ministério da Cultura. Angola, 1992, 61 págs. Mole.

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Descrição

A Introdução, altamente enriquecida com numerosos elementos, presta, agora, um juízo mais preciso das normas da alimentação. A própria lista das iguarias, valorizada com mais vinte fórmulas, mais farta matéria subsidiária fornece ao estudioso, e, também, ao amante de exotismos. As ementas, acrescidas como inovação, melhor ajudarão, por certo, a compreender a orgânica de seu modo de nutrição. E o Elucidário, finalmente, com a inclusão de outras designações, outros desenvolvimentos, mais claramente, mais eficientemente, se patenteia à curiosidade e interesse do leitor.

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