A Carne na Alimentação e na Economia Agrária de Joaquim da Silva Portugal. Edições Cosmos. Lisboa, 1947, 138 págs. Mole.
Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.
A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.
5,00 €
Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.
A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.
A Carne na Alimentação e na Economia Agrária de Joaquim da Silva Portugal. Edições Cosmos. Lisboa, 1947, 138 págs. Mole.
Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.
A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.
Peso | 150 g |
---|
1ª Edição
Literatura Estrangeira
Literatura Portuguesa & Lusofona
Rua Álvaro Cunhal
nº 4A, Piso 1, Escritório 1
2005-414 Santarém
Visitas por marcação.